INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Divida a massa em duas partes, misturando o chocolate em pó em uma delas e a essência de baunilha na outra parte. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Commenti