top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

'Bolo Mesclado de Liquidificador'


INGREDIENTES



1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de leite condensado

3 ovos

5 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (café) de essência de baunilha

Margarina e farinha de trigo para untar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

Divida a massa em duas partes, misturando o chocolate em pó em uma delas e a essência de baunilha na outra parte. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos



1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page