• Radio Catedral

Bolo Mesclado de Liquidificador

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de leite condensado 3 ovos 5 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (café) de essência de baunilha Margarina e farinha de trigo para untar MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas partes, misturando o chocolate em pó em uma delas e a essência de baunilha na outra parte. Despeje as massas às colheradas, intercalando as cores, em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .