top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Mesclado de Laranja e Chocolate

INGREDIENTES



3 Ovos

1 xícara de suco de laranja

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó


Cobertura

3 colheres (sopa) de achocolatado

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de margarina



MODO DE PREPARO



Massa:

No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, a margarina e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque um pouco mais que a metade da massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina e enfarinhada.


No restante da massa, misture o chocolate em pó. Distribua sobre a massa e, com um garfo, faça círculos. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.


Cobertura:

Em uma panela pequena, misture o achocolatado, o açúcar, o leite e a margarina. Deixe ferver e, ainda quente, espalhe sobre o bolo.




8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page