top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Mesclado

INGREDIENTES



4 Ovos

240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)

120 mL de Óleo (1/2 xícara)

120 mL de Leite (1/2 xícara)

240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)

30 g de Chocolate em pó (3 colheres de sopa)

5 mL de Essência de baunilha (1 colher de chá) opcional

15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)



MODO DE PREPARO



Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos com um batedor de claras

Junte o óleo, o leite e a essência de baunilha e misture mais um pouco

Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo

Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e mexa mais uma vez

Divida a massa em outra tigela e em uma delas acrescente o chocolate em pó

Unte e enfarinhe uma assadeira com furo central de 22 cm de diâmetro e despeje as duas massas intercaladamente

Caso prefira pode depois ainda mexer um pouquinho com um palito de dente

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo

Espere esfriar um pouquinho antes de desenformar.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page