Bolo Mesclado
- Radio Catedral

- 22 de mar. de 2022
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 gemas
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com a água. Junte o açúcar, a farinha, o fermento e, por último, a clara em neve.
Divida a massa em 2 partes e misture o chocolate em pó em uma delas.
Coloque a massa escura em fôrma de cone central (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e despeje sobre ela a massa branca, de modo que o bolo fique mesclado.
Asse em forno médio-alto preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: anamariabraga.globo.com










Comentários