• Radio Catedral

Bolo Integral de Chocolate de Caneca

INGREDIENTES



1 ovo

1 colher (chá) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de açúcar light

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (café) de fermento químico

4 colheres (sopa) de leite desnatado



MODO DE PREPARO



Coloque todos os ingredientes numa caneca e misture com um garfo. Deixe espaço na caneca para o bolo crescer. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Se achar necessário, asse por mais 1 minuto. Coma com uma colher.


Fonte: mdemulher.abril.com.br/ (bernashafo/Thinkstock)


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .