top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Formigueiro Fácil e Rápido

INGREDIENTES


1/2 xícara de chá margarina

1 xícara de chá de açúcar

3 ovos

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena

2 colheres de chá de fermento em pó

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de chocolate granulado


MODO DE PREPARO


Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

Unte com margarina uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) e enfarinhe logo em seguida. Reserve.

Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

Peneire a farinha, o amido de milho Maizena e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme, finalize com o chocolate granulado.

Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page