top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Formigueiro Colorido

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara (chá) de granulado colorido

Margarina e farinha de trigo para untar


Calda:

1 lata de leite condensado

200g de creme de leite



MODO DE PREPARO



Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro. Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento. Misture delicadamente o granulado e despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiar um palito no centro este saia limpo. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora



13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page