INGREDIENTES
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo
Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até a massa ficar bem homogênea
Em seguida, acrescente aos pucos a farinha de trigo e bata bem
Transfira a massa para uma vasilha, misture o chocolate granulado e por último o fermento
Despeje a massa em forma com buraco central untada com manteiga e enfarinhada
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado.
Fonte: receitas.band.uol.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_8df9109df86e40d1a23c2ab2e4b11693~mv2.jpg/v1/fill/w_141,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_8df9109df86e40d1a23c2ab2e4b11693~mv2.jpg)