top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Tapioca com Leite Condensado

INGREDIENTES


2 xícaras (chá) de tapioca granulada

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)

2 xícaras (chá) de leite quente

Óleo para untar

1/2 lata de leite condensado

Cerejas em calda escorridas para decorar


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco.

Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado e volte à geladeira por 1 hora.

Retire, polvilhe com o coco restante, decore com cerejas e sirva.




24 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page