INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de coco ralado em flocos (200g)
2 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para untar
1/2 lata de leite condensado
Cerejas em calda escorridas para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco.
Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, polvilhe com o coco restante, decore com cerejas e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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