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Bolo de Queijo de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de jan.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 unidades de ovos grandes

2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,

1 e½ xícara (de chá) de açúcar refinado,

1 xícara (de chá) de farinha de trigo

200 ml de leite de coco

1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,

1/2 colher (de sopa) de fermento em pó

6 colheres (de sopa) de queijo parmesão



MODO DE PREPARO


Ligue o forno para ir aquecendo em 180°C,

Unte e enfarinhe uma forma para bolo (o ideal é que seja aquela forma de buraco no centro para o bolo ficar mais altinho, eu usei uma retangular média e ele ficou bem baixinho),

No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até que se tenha um creme amarelo clarinho,

Adicione o leite, o leite de coco, o queijo e bata novamente até ficar homogêneo, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa só até incorporar toda a farinha,

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo.

Espere esfriar e desenforme, sirva acompanhado de um café quentinho!




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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