top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

BOLO DE PÃO DE QUEIJO



INGREDIENTES

· 3 ovos inteiros

· 3 xícaras (chá) de polvilho doce

· 1 xícara (chá) de leite

· 1 xícara (chá) de óleo

· 1 colher (café) de sal

· 150 g de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Pré aqueça o forno em 180ºC por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.

2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.

4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.

5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page