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Bolo de Pamonha Cremosa na Palha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jun.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 espigas de milho verde

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 vidro de leite de coco (100ml)

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar



MODO DE PREPARO



Descasque e debulhe o milho, separando as palhas mais bonitas. Lave as palhas em água corrente, seque e reserve.

Para o bolo, bata o milho, o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme homogêneo. Desligue, adicione o coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e disponha as palhas reservadas viradas ao contrário. É importante colocar a palha virada ao contrário para que ela não enrole e entre no bolo.

Despeje a massa sobre a palha e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha


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