INGREDIENTES
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (170g)
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Morangos para decorar
Creme
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de creme de leite
1 caixa de morango picado (300g)
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite.
Divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados. Para a montagem, faça uma camada com uma parte do bolo, espalhe o creme com morangos e a outra parte do bolo.
Cubra com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados. Decore com morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: guiadacozinha.com.br
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