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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Morango com Iogurte

INGREDIENTES



4 ovos

1/2 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 pote de iogurte natural (170g)

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar

Morangos para decorar


Creme

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de manteiga

6 colheres (sopa) de leite em pó

1 caixa de creme de leite

1 caixa de morango picado (300g)



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o iogurte natural e o leite. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.

Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm forrada com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.

Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite.

Divida o creme em duas partes e em uma delas misture os morangos picados. Para a montagem, faça uma camada com uma parte do bolo, espalhe o creme com morangos e a outra parte do bolo.

Cubra com a parte do creme sem morangos e corte em quadrados. Decore com morangos, embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br



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