• Radio Catedral

Bolo de Milho Verde com Coco

INGREDIENTES




1 lata de milho verde (sem a água/ escorrida)

4 ovos

1/2 lata de óleo

3/4 da lata de açúcar

1 lata de leite

1 lata de fubá

50gr de coco ralado (uso coco seco, sem adição de açúcar)

1 colher de sopa de fermento em pó



MODO DE PREPARO



No liquidificador coloque o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e bata até que perceba que todo milho foi triturado. Esta massa fica mais líquida, então não se assuste, o bolo dará certo, se seguir todo o passo a passo aqui informado.

Depois acrescente na massa o coco ralado e o fermento e pó e não bata mais, apenas misture com uma espátula.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 210°. No meu forno elétrico este bolo demora em média 60 minutos para assar, mas este tempo pode variar de forno para forno, então fique atento.


✔️ Orientações:

〰️ Use a lata de milho verde para as medidas dos ingredientes.

〰️ Só após os primeiros 40 minutos abra o forno e espete o palito pra saber se o bolo esta cozido.


Fonte: Instagram @minhacasameucastelo




Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .