
Radio Catedral
Bolo de Milho Verde com Coco
INGREDIENTES
1 lata de milho verde (sem a água/ escorrida)
4 ovos
1/2 lata de óleo
3/4 da lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de fubá
50gr de coco ralado (uso coco seco, sem adição de açúcar)
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e bata até que perceba que todo milho foi triturado. Esta massa fica mais líquida, então não se assuste, o bolo dará certo, se seguir todo o passo a passo aqui informado.
Depois acrescente na massa o coco ralado e o fermento e pó e não bata mais, apenas misture com uma espátula.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 210°. No meu forno elétrico este bolo demora em média 60 minutos para assar, mas este tempo pode variar de forno para forno, então fique atento.
✔️ Orientações:
〰️ Use a lata de milho verde para as medidas dos ingredientes.
〰️ Só após os primeiros 40 minutos abra o forno e espete o palito pra saber se o bolo esta cozido.
Fonte: Instagram @minhacasameucastelo
