top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Milho com Calda de Chocolate

INGREDIENTES



1 lata de milho verde escorrido

4 ovos

1 vidro de leite de coco (200ml)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar


Calda de chocolate


1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até homogeneizar.

Coloque em uma fôrma grande de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Retire e reserve.




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page