top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Maçã, Banana e Canela

INGREDIENTES



1 xícara de leite misturada com 1 colher (sopa) de suco de limão (deixe descansar por 10 min);

2 ovos;

100 ml de óleo;

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;

1 xícara de açúcar;

1 colher (sopa) de canela em pó;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

1 maçã sem casca picada;

1 banana picada.



MODO DE PREPARO



Misture os ingredientes na ordem acima, eu uso o batedor de arame, mas se quiser pode usar o liquidificador (só não bata as frutas, apenas misture ao final).

Leve para assar em forno preaquecido em 200º, em forma untada e enfarinhada. No meu forno assou em 50 minutos, mas este tempo pode variar muito conforme a marca e modelo do forno, então faça sempre o teste do palito, enfie um palitinho no centro do bolo, se sair limpo o bolo está assado, mas só abra o forno após 30 minutos, para que não murche.


Use xícara medidora de 200ml.


Fonte: panelaterapia.com


10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page