top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Maçã

INGREDIENTES



3 maçãs fatiadas sem casca (guarde as cascas)

3 ovos inteiros

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite integral

2 colheres (de chá) de canela em pó

1 colher (de sopa) de fermento químico em pó

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs.

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal.

Adicione a mistura do liquidificador e o leite na tigela (com os ingredientes secos) e misture bem. Adicione o fermento e misture sem bater muito.

Unte uma forma com margarina e açúcar, coloque as fatias de maça no fundo da forma e despeje a massa por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos ou até que a faca saia limpa.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela.





8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page