top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Maça

INGREDIENTES



100 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (5 colheres de sopa)

180 g de açúcar (1 xícara)

3 ovos

600 g de maçãs com casca picadas (aproximadamente 4 unidades)

60 g de aveia (3/4 de xícara)

180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)

3 g de canela em pó (1 colher de chá)

15 g de fermento químico (1 colher de sopa)



MODO DE PREPARO



Coloque a margarina e o açúcar na batedeira até virar um creme

Junte os ovos e a farinha de trigo

Desligue a batedeira e acrescente as maçãs, a aveia e a canela

Quando estiver homogêneo junte o fermento

Transfira para uma forma untada com açúcar e canela

Leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 35 minutos




12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page