top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Maracujá Fofinho

INGREDIENTES



3 ovos

1 xícara de chá de suco de maracujá natural, concentrado, peneirado e sem sementes

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Muito fácil: bata muito bem os ovos, o suco de maracujá concentrado, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo.

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo e a pitada de sal passando por uma peneira – isso evita grumos e faz com que você precise bater menos a massa. Misture delicadamente. Finalize com o fermento em pó, misture delicadamente mais uma vez e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos – ou faça o teste do palito para ter certeza que o seu bolo está pronto.

Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida!




5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page