top of page

Bolo de Mandioca Cremoso

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de jun. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de mandioca

100 ml de óleo

4 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar

200 ml de leite de coco

100 g de coco ralado

2 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento químico

1 forma

2 colheres de chá de baunilha



MODO DE PREPARO



Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;

Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;

Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);

Deixei assar por 45 minutos;

Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família!




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page