top of page

Bolo de Mandioca com Coco Cremoso

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de fev. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 xícaras de mandioca crua ralada (450g)

1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)

2 ovos

200ml de leite de coco

2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina (40g)

100g de coco ralado (opcional)



MODO DE PREPARO



Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e a manteiga, bata bem por 5 minutos.

Adicione o restante dos ingredientes e misture.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar bem.

Deixe amornar e desenforme.


Fonte: amandocozinhar.com / Imagem: Cook'n Enjoy


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page