• Radio Catedral

Bolo de Mandioca

INGREDIENTES:


2 ovos

1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

2 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente

200 (ml) de leite de coco

500 grama(s) de mandioca crua ralada

Coco ralado a gosto (opcional)


MODO DE PREPARO:


Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. Mexa muito bem até ficar homogêneo.

Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada - reserve cerca de 50 g. Se quiser adicionar coco ralado, esta é a hora.

Misture bem. Despeje em uma forma redonda (21 cm de diâmetro) untada só com manteiga. Decore com o restante da mandioca ralada. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que fique bem douradinho nas bordas

Com o bolo levemente morno, desenforme.


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo