Bolo de Limão Siciliano
- Radio Catedral

- 6 de mai.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
4 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Cobertura
4 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, o suco de limão, as gemas, a manteiga, o açúcar e metade da farinha por 1 minuto.
Transfira para uma tigela, junte a farinha restante, o fermento e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda morno, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
Decore com raspas de casca de limão, se desejar. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br










Comentários