Bolo de Limão Fofinho com Calda
- Radio Catedral

- 8 de out.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (170g)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e o suco com um batedor manual.
Adicione a farinha, a maisena, as raspas, o fermento e bata até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Desenforme morno e cubra com os ingredientes da cobertura dissolvidos.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Shutterstock










Comentários