top of page

Bolo de Limão Fofinho com Calda

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 pote de iogurte natural (170g)

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de suco de limão

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de maisena

Raspas da casca de 1 limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Raspas de casca de limão para decorar


Cobertura

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

4 colheres (sopa) de suco de limão



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, bata os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar e o suco com um batedor manual.

Adicione a farinha, a maisena, as raspas, o fermento e bata até homogeneizar.

Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Desenforme morno e cubra com os ingredientes da cobertura dissolvidos.

Decore com raspas de limão e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Shutterstock

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page