top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Limão com Doce de Leite

INGREDIENTES



3 ovos

Suco de 2 limões

1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de maisena

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar

1 xícara (chá) de doce de leite em cubos para rechear

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir



MODO DE PREPARO



Para a receita de bolo de limão, bata no liquidificador os ovos, o suco de limão, a água, o óleo, o açúcar e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas de limão, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, espalhe o doce de leite cremoso sobre o bolo e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page