INGREDIENTES
3 ovos
½ xícara de suco de laranja
½ xícara de óleo
Raspas de 1 laranja
1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
Comece separando as gemas das claras e bata as claras em ponto de neve.
Então, bata as gemas, o suco de laranja, o óleo, as raspas e o açúcar até formar um creme uniforme.
Finalize a massa, misturando a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e quando a farinha estiver bem incorporada, delicadamente, adicione a clara em neve.
Leve sua massa para uma forma untada com manteiga e farinha e asse em forno pré aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 min ou até passar no teste do palitinho.
Fonte: naminhapanela.com
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_ca4c32bc2657483f95a2ea43b51cc4b4~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_ca4c32bc2657483f95a2ea43b51cc4b4~mv2.jpg)