top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Laranja de Liquidificador

INGREDIENTES



Massa:


3 ovos

Suco de 2 laranjas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Calda:


Suco de 1 laranja

3 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento

Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada

Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado


Calda:

Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente


5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page