top of page

Bolo de Laranja com Limão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

1 laranja descascada sem sementes e sem pele

1 limão descascado sem semente e sem pele

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador a laranja, o limão, o açúcar, o óleo e os ovos.

Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento, junte delicadamente a mistura do liquidificador e misture delicadamente.

Leve para assar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Decore com rodelas de laranja e raspas de limão.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page