INGREDIENTES
3 ovos
1 laranja descascada sem sementes e sem pele
1 limão descascado sem semente e sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a laranja, o limão, o açúcar, o óleo e os ovos.
Em uma vasilha peneire a farinha com o fermento, junte delicadamente a mistura do liquidificador e misture delicadamente.
Leve para assar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Decore com rodelas de laranja e raspas de limão.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_3a2995c9549a43cbb8c200272a8d3f5d~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_3a2995c9549a43cbb8c200272a8d3f5d~mv2.jpg)