top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Laranja com Calda de Chocolate

INGREDIENTES



Massa:

3 ovos

Suco de 2 laranjas

1 xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (de sopa) de fermento em pó


Cobertura:

1 xícara de leite

1 xícara de chocolate em pó

3 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga

1/2 xícara de açúcar



MODO DE PREPARO



Massa:

Para o bolo: Bata no liquidificador ou na batedeira os ovos, o suco da laranja, o óleo, e o açúcar.

Depois despeje em uma tigela e junte com a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.

Depois coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para o forno.

Asse em forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.

Cobertura: Junte todos os ingredientes em uma panela e coloque em fogo baixo.

Mexa sem parar até a calda engrossar.

Desligue o fogo e despeje no bolo.




19 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page