top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Iogurte

INGREDIENTES



2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 copo de iogurte natural (170 gramas)

4 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

1 colher de chá de essência de baunilha

Açúcar refinado, canela em pó e manteiga para untar



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes;

Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;

Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;

Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);

Agora é só servir. Bom apetite!




10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page