INGREDIENTES
2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 copo de iogurte natural (170 gramas)
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1 colher de chá de essência de baunilha
Açúcar refinado, canela em pó e manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até misturar bem;
Transfira para um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Misture bem com um fouet até incorporar;
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos (ou até você fazer o teste do palito e ele sair limpo);
Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: receiteria.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_051fcb5db868454497b9d771856f8d7d~mv2.jpeg/v1/fill/w_131,h_99,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_051fcb5db868454497b9d771856f8d7d~mv2.jpeg)