Bolo de Iogurte
- Radio Catedral
- 7 de nov. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
50 g de coco ralado
1 pote de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição, e acrescente, aos poucos, a farinha e o coco, intercalando com o iogurte. Sem bater, incorpore o fermento.
Distribua em fôrma de bolo inglês (ou outra) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.
Fonte: anamariabraga.globo.com

Comments