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Bolo de Iogurte

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



200 g de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

50 g de coco ralado

1 pote de iogurte natural (170 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição, e acrescente, aos poucos, a farinha e o coco, intercalando com o iogurte. Sem bater, incorpore o fermento.

Distribua em fôrma de bolo inglês (ou outra) untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.


Fonte: anamariabraga.globo.com


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