top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Fubá com Calda de Laranja

INGREDIENTES


3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja


MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha, as raspas de laranja e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme. Está pronta sua receita de bolo de fubá com calda de laranja!




12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page