• Radio Catedral

Bolo de Fubá com Requeijão

INGREDIENTES



4 ovos

3 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo