INGREDIENTES
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o óleo, o parmesão, o coco e o requeijão até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Comments