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Bolo de Creme de Leite

INGREDIENTES



2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 pitada de sal

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de essência de baunilha ( ou raspas de 1 limão ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó)

1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Em primeiro lugar pré aqueça o forno a 190 °Celsius.

Então unte uma forma com furo no meio com óleo (ou manteiga) e farinha de trigo e reserve.

Logo depois, em uma tigela grande quebre dois ovos e junte 1 xícara de chá de açúcar com 1 colher de sopa de essência de baunilha. ( ou raspas de limão ou chocolate em pó)

Então bata com o batedeira de mão ou batedor de arame até dobrar de tamanho.

Agora acrescente uma lata de creme de leite com soro.

1 e ¼ de xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Logo depois bata bem delicadamente, em velocidade mínima, para não perder a aeração dos ovos até obter uma massa homogênea. Ao bater delicadamente também evitamos o desenvolvimento do glúten, deixando o bolo mais leve.

Por fim coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até espetar o palito o mesmo saia limpo e seco.


Fonte: montaencanta.com.br


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