top of page

Bolo de Chocolate sem Leite

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 ovos

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de açúcar

1 e meia xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento em pó



MODO DE PREPARO



No liquidificador, coloque os 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar em uma consistência homogênea.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com chocolate em pó.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 45 minutos.

Bom apetite!


Fonte: receitas.globo.com / Por Eupriscil_oiveira / Foto: Receitas

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page