Bolo de Chocolate sem Leite
- Radio Catedral

- 22 de jul.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os 4 ovos, 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar em uma consistência homogênea.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada com chocolate em pó.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 45 minutos.
Bom apetite!
Fonte: receitas.globo.com / Por Eupriscil_oiveira / Foto: Receitas










Comentários