top of page

Bolo de Chocolate Fofinho

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de nov. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa (xícara usada de 240ml)

2 ovos;

1 xícara (chá) de leite;

1 xícara (chá) de óleo;

3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;

1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena);

1 e ½ xícara (chá) de açúcar;

1 colher (sopa) de fermento em pó.


Cobertura

1/2 lata de leite condensado;

120 ml de leite;

2 colheres (sopa) de chocolate em pó;

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.



MODO DE PREPARO



Massa

Adicione os líquidos e misture e reserve. Em outro recipiente junte os ingredientes secos (menos o fermento) e depois acrescente os líquidos reservados. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.

Deixe amornar e desenforme.


Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo médio/baixo. Quando ferver retire. Despeje sobre o bolo.


Fonte: panelaterapia.com




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page