top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Chocolate Cremoso

INGREDIENTES



Massa

4 ovos

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de manteiga

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de leite

1 barra de chocolate meio amargo picado (395g)


Calda

2 colheres de sopa de manteiga

7 colheres de sopa de chocolate em pó

2 latas de creme de leite com soro

3 colheres de sopa de açúcar



MODO DE PREPARO



Massa

Bata todos os ingredientes por 3 minutos (menos o fermento)

Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente

Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.


Calda

Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo

Acrescente o creme de leite e misture bem

Desligue o fogo e acrescente o açúcar




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page