INGREDIENTES
Massa
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio amargo picado (395g)
Calda
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes por 3 minutos (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
Calda
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Fonte: receitasagora.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_647abde5f39248e5964ac888ee58a459~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_89,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_647abde5f39248e5964ac888ee58a459~mv2.jpg)