top of page

Bolo de Cenoura Simples

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 26 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 cenouras médias

3 ovos

1 xícara de óleo de cozinha

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo.

Descasque e corte as cenouras em pedaços pequenos.

No liquidificador, adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

Em uma tigela grande, misture o açúcar e a farinha de trigo. Adicione a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page