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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Quente

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de maisena

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar


Recheio e cobertura

1 colher (sopa) de maisena

1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

1 lata de leite condensado

150g de chocolate meio amargo picado



MODO DE PREPARO



Para o recheio e cobertura, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate picado e mexa até derreter por completo. Para a massa, bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a cenoura, a água, a farinha e a maisena até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Distribua 2/3 do recheio às colheradas por cima da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Espalhe a cobertura restante por cima do bolo e sirva.




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