INGREDIENTES:
4 cascas de banana
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
4 bananas
½ limão
MODO DE PREPARO:
Lave as bananas e descasque.
Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem.
Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje em uma forma assadeira untada com margarina e farinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido por , por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, derreta o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo.
acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.
Cubra o bolo ainda quente.
Dica: a cobertura pode ser substituída por uma calda de laranja.
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