top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Canela com Amendoim

INGREDIENTES



1 xícara 1/2 açúcar

2 xícaras e /1/2 de farinha

120 ml óleo

1 xícara e 1/2 de leite

4 ovos

2 colher de sopa de canela

4 colher de sopa de amendoim

1 colher bem cheia de fermento



MODO DE PREPARO



Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, os ovos, a canela e o amendoim. Passe farinha pela peneira e acrescente ao liquidificador e bata mais um pouco. Por fim acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja pronto.

*Xícara usada é a de 240ml.


Receita enviada pela ouvinte Marlina, bairro Progresso.



21 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page