Bolo de Beterraba
- Radio Catedral

- 29 de jan. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
4 beterrabas orgânicas de tamanho médio
½ copo (americano) de óleo
3 ovos
3 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 200°C.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e reserve.
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, a farinha, o fermento, misture com uma colher e reserve.
No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes.
Coloque essa mistura na tigela da batedeira.
Receita de Bolo de Beterraba e Bolo de Abacate - BolodeBeterrabaLigue a batedeira e misture bem.
Coloque a mistura na forma e leve para assar por 40 minutos na temperatura de 200°C.
Deixe esfriar dentro do forno desligado com a porta aberta.
Dicas
Rendimento aproximado de 12 fatias de bolo.
Poderá forrar a forma com papel manteiga; o que facilita no desenformar.
Utilize orgânicos, isso porque, nesse caso, a beterraba comum que compramos por aí é uma das mais contaminadas por agrotóxicos, apresentando 32% das amostras com resíduos de agrotóxicos.










Comentários