INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 + ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, a essência de baunilha, a manteiga e o açúcar, batendo até formar uma mistura bem espessa. O truque agora, é adicionar o leite e a farinha de trigo aos poucos, lembrando de que a farinha deve ser peneirada.
Em seguida, ao misturar bem os ingredientes acima, já acrescente o amido de milho e continue batendo para dar liga à massa e ficar bem fofinho. Por fim, assim que tudo estiver homogêneo e lisinho, retire do liquidificador e passe para uma travessa.
Isso porque, é hora de adicionar o fermente em pó, então a misturada deve ser bem delicada e devagar. Afinal, é justamente essa leveza que dá a textura macia, faz o bolo crescer e entrega um resultado divino.
Despeje sua massa em uma forma com furo no meio bem untada e enfarinhada, facilitando o bolo assar e evitando de grudar. Leve em forno totalmente preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: bolosparavender.com.br
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