INGREDIENTES
6 bananas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau.
Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela.
Coloque o restante da massa e leve ao forno pré aquecido.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço, para bater junto com a massa e por cima do bolo, antes de levar ao forno, pode colocar aveia ou castanha.
Fonte: tudogostoso.com.br
Comentarios