INGREDIENTES
1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 bananas médias picadas
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.
Transfira a massa à forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.
Fonte: maizena.com.br

Hozzászólások