top of page

Bolo de Banana Fofinho

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1/2 xícara de leite

1 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

3 ovos

2 bananas médias picadas

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de Amido de Milho Maizena

2 colheres de chá de fermento químico em pó


Para polvilhar

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó



MODO DE PREPARO



Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Polvilhe o açúcar já misturado a canela e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.

Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento já peneirados e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.

Acrescente a banana e bata novamente até triturar levemente.

Transfira a massa à forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva morno ou frio.




Hozzászólások


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page