top of page

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de jul. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 bananas nanicas

3 gemas (as claras bater em neves) e reserva

1/2 xícara de óleo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de rosca

1 colher de fermento em pó

Uvas passas (opcional)

Açúcar e canela para polvilhar



MODO DE PREPARO



No liquidificador bata as bananas, as gemas, o óleo e o açúcar. Em uma bacia coloque a farinha de rosca, o fermento em pó, a mistura do liquidificador e as claras em neve. Misture tudo muito bem. Pode colocar uvas passas(se desejar) coloquei e ficou ótimo. Leve para assar. Ainda quente, polvilhar açúcar com canela.

Bom apetite.


Receita da ouvinte Solange, do bairro Granjas Bethel.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page