• Radio Catedral

Bolo de Banana com Chocolate

INGREDIENTES



Massa:

2 ovos

1/2 xic. (chá) de óleo

1 xic. (chá) de açúcar

1 banana amassada

1/2 col. (chá) de essência de baunilha

60 ml de leite

1 xic.(chá) de farinha

1 col.(chá de fermento químico


Cobertura:

2 bananas picadas

1/3 xic (chá) de castanha de caju picada

90g de chocolate ao leite



MODO DE PREPARO



Misture todos os ingrediente da massa, na ordem que está na receita, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque em forma untada e enfarinhada. Espalhe a banana e a castanha por cima. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos (ou mais dependendo do forno). Sobre o chocolate tem duas maneiras de fazer. Se vc quiser que os pedacinhos fiquem bem definidos. Você retira o bolo do forno quando faltar uns 5 minutos para terminar de assar, coloca o chocolate e volta para o forno.


Caso queira que o chocolate derreta (nesse caso vc pode espalhar com uma espátula por cima formando uma camada de chocolate), você assa o bolo por completo, retira do forno, espalha o chocolate e aguarda 5 minutos (fora do forno) depois espalha. O calor do bolo vai derreter o chocolate. Forma: 27x18cm


Fonte: panelaterapia.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .