Radio Catedral
Bolo de banana
INGREDIENTES
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
Cobertura
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
1.Cobertura
2.Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
3.Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
4.Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
5.Massa
6.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
7.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
8.Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
9.Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180º C, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
