top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de banana

INGREDIENTES


Massa

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

7 bananas


Cobertura

3/4 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água quente


MODO DE PREPARO

1.Cobertura

2.Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.

3.Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.

4.Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.


5.Massa

6.Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

7.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.

8.Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.

9.Unte uma forma média com margarina e farinha.

Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.

Leve para assar em forno médio 180º C, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.


2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page