top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo de Amendoim de Liquidificador

INGREDIENTES



3 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal



MODO DE PREPARO



No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 3 minutos até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada. Incorpore o fermento e, por último, misture o amendoim.

Coloque a massa em uma forma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo fique corado.


Fonte: menucriativo.com


14 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page